Comentaris / Comentarios 2010

Anuncis

About Mili Sahara

Saharià 1974-975 (caporal transmisions, Villa Cisneros i Edchera)

Posted on 30 Desembre, in Comentaris milisahara.cat. Bookmark the permalink. 75 comentaris.

 1. MANUEL DORADO GONZALEZ

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  Hola,soy un compañero tuyo sahariano de la quinta de 1975. Me gustaria que me incluyeras en el listado de compañeros; soy de Sevilla y alli me conocian como “el sevilla”. Hice el campamento en el BIR y tras jurar bandera me destinaron al regimiento de ingenieros del AAIUN. Saludos.
  03-01-2010 – 12:28:34

 2. César García García

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Descubrí estas páginas por casualidad, te comento que soy nuevo en esto de escribir en los blog.
  Después de mirar y repasar veo a que muchos entre los que me cuento, nos traen grandes y buenos recuerdos.
  Te diré que encuentro en falta comentarios y fotos de la época en que yo estuve allí que fue del REMPLAZO R73 1º año 1974 / 1975 del Bon. Inf. Cabrerizas I, Cuartel Viejo y Cuartel Nuevo.
  07-01-2010 – 10:19:39

 3. César García García

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Hola Hilari:
  Te adjunto unas cuantas fotos más que son una continuación de las que recopilaron mis familiares.
  Junto a estas también te mando de la cartilla militar “LA BLANCA” si son muchas de la cartilla tu mismos pon las mas importante.
  Me pongo a pensar el significado de hacer llegar estas fotos a los de más y el querer encontrar a compañeros en otras.
  Será porque nos hacen recordar que fue una etapa de nuestra juventud en que tuvimos que separarnos de nuestras familias.
  Es curioso pensar porque siempre se recuerda a los compañeros y anécdotas de la mili después de tanto tiempo y que esta siempre recordaremos.
  Quiero que recordéis en la época que nos toco hacer la mili, muchos jóvenes no habían salidos de sus pueblos o ciudades, que fue la manera de salir de su entorno y poder conocer a personas y lugares diferentes a tener que valerse por si mismo.
  Mi opinión es que tenemos que quedarnos con el recuerdo del tiempo que pasamos el poder recordar estos momentos y poder compartirlo con los demás.
  Quiero decir también que a unos les fue bien y supongo que a otros no pero es una etapa de nuestra vida y que por suerte podemos seguir recordando, otros por desgracia y por diferentes circunstancias no.
  Este es el significado creo que tiene de estas paginas el echo de que colaboremos todos en contar y mandar nuestras vivencias de la Mili y mas si es la vivida en el Sahara.
  Saludos
  15-01-2010 – 12:31:58

 4. Manuel Romero de la Cuadra

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  Hola a todos; Yo llegé al BIR en Octubre del 73 estuve el la 4ª hasta la jura de Bandera en Diciembre que fuí destinado al Rto. Artilleria 6ªBta. en El Aaiun hasta Enero del 75.
  Soy de Santiponce (Sevilla)
  Saludos a todos los pistolos
  16-01-2010 – 20:56:29

 5. barrionuevo najera anselmo

  SAMORALARIA
  hola enric soy el burri de burriana hoy despues de 36 años te he encontrado soy el que dormia encima de ti en el BIR en el campamento te he buscado durate todo este tiempo si quieres llamame por favor por favor al telefono 687472168 te mandare una foto que estamos juntos por favor llamame
  24-01-2010 – 20:13:25

 6. Mili Sàhara
  Benvolgut Hilari:
  Moltíssimes gràcies!!!, ja que, gràcies al teu blog, he retrobat un bon amic del BIR. Avui mateix m’he posat en contacte amb ell i, segurament el dia 17 del mes que ve, ens veurem a Barcelona. Ens hem emocionat molt tots dos pel fet de retrobar-nos.
  26-01-2010 – 09:11:12

 7. José Aparisi

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  1er reemplazo del 72- hasta Enero del 73. Yo estuve en el BIr, luego pase a Intendencia (panadero) en el Aaiun, y posteriormente a Smara. Me gustaría contactar con amigos que estuvieron en esos lugares. También busco a Francisco Atención Carballo, de Ecija (Sevilla).
  30-01-2010 – 09:05:07

 8. FRANCISCO PEREZ CARRERES

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  Yo tambien hice la mili en el Sahara en artilleria, estuve como no en el BIR 4ª compañia, de alli a Villacisneros y cuando el lio al Aiun todo esto fue en los años 1973-1974
  03-02-2010 – 17:33:25

 9. Pere Costa

  Mili Sàhara
  He estat fen una ullada… la veritat es que en sorpren molt gratament la gran tasca que esteu fen. Hi ha una grandissima quantitat de dades i es fa un pel dificil seguirla tota. Al juntar les particularitats de tots el companys que hi van participant a mes de les novetats de la actualitat saharaui, aixo es pot convertir en una serie inasgotable d’informació. Amb molt de gust hi col-laboraré dins les meves posibilitats i a mida que vagi recordant noves anecdotes (tinc pendent la lectura de totes les cartes que vaig escriure i que vaig recuperar fa poc del calaix dels mals endresos. JA,JA,JA.
  UNA ABRAÇADA
  04-02-2010 – 11:06:00

 10. LA MILI DE CESAR GARCIA
  Hola tocayo César, mi padre tambien estubo en el Sahara, estaba de teniente en la compañía de trasmisiones en Villa Cisneros, en alguna foto de este Blog hasta he visto su firma en algun documento. Me pongo en contacto contigo porque en casa tengo alguna pelicula que saco mi padre cuando estabamos en el Sahara, por que nosotros estubimos tambien dos años, y quisiera saber como se pueden pasar a un formato ahora legible, si puedes ayudarme te estaré muy agradecido ya que desde que se rompio, hace muchos años, el proyector no hemos podido verlas.
  gracias de antemano.
  06-02-2010 – 18:08:48

 11. VIATGE DELS CASH AL SAHARA – 2009
  Hola buen dia, me gustó mucho tu video y la musica de fondo que utilizaste, ¿Serías tan amable de indicarme el tema o grupo musical que usaste? Gracias por tu atención.
  08-02-2010 – 11:33:52

 12. Enric Bayé

  Ignasi Veutallada
  Benvolgut Ignasi:
  En primer lloc, moltíssimes gràcies per la teva carta, que creu-me que m’ha fet molta il•lusió rebre, i et ben asseguro que el dia que vegi en Carles, amb qui de tant en tant prenem un cafè, li parlaré de tu i intentaré fer-li veure l’explotació a la que et tenen sotmès. És indignant, de debò!
  >Vull dir-te, també, que em fa una mica de vergonya haver-t’ho de reconèixer, però, noi: ¿saps que no em sé cap de les respostes del concurs que, sigui dit de passada, presentes amb una gran professionalitat?… Ara bé i com que, segons diuen, l’important és participar -encara que no sigui veritat, perquè quan es participa en qualsevol concurs o competició, l’important és GUANYAR-, t’escric per a participar-hi i fer-te costat. Al cap i a la fi, Ignasi, tu també hi participes -i d’una forma moltíssim més activa que els altres tres, ja que tu, a més a més, dónes la cara, i si alguna cosa surt malament és a tu a qui la gent li donarà la culpa. En fi… Anem al que et volia dir:
  I et volia dir que les preguntes són molt i molt difícils!… No ho sé… Penso que, potser, si hagués tornat al Sàhara, pel sol fet aquest, ara recordaria més coses, perquè -i mira que hi he rumiat, eh?-, però, per exemple, jo no recordo que a les (?…) ningú els hi hagués posat nom. Jo, de ben segur, no els en vaig posar: A no ser que la resposta no sigui la (?…) dreta i la (?…) esquerra…
  Pel que fa a la segona pregunta, tampoc en tinc ni idea de com anomenàvem aquella espècie de camp de mines on molts anaven a fer les seves necessitats en lloc d’anar a les letrines. Jo, com que no hi havia anat mai per por de trepitjar alguna… En fi, deixem-ho córrer perquè només d’imaginar-m’ho ja em vénen fàstics.
  La darrera de les preguntes, i ja l’hi pots dir a la “ment pensant” que se l’ha empescat, és una pregunta amb trampa perquè, de companyies, cadascú de nosaltres se’n va buscar les que va poder. Pensa que allà hi havia cinc, sis, o set Companyies i a cadascuna d’elles hi havia centenars de xicots com nosaltres, i que tots ens trobàvem molt sols i, per tant, cadascú es buscava la -o les- companyies que podia per no sentir-se sol. I et diré més: molts, fins i tot buscàvem, en segons quins moments, la companyia de la cervesa, del whiski, del conyac i del cubata (i alguns de tots plegats).
  En fi, Ignasi, ja has vist que, de bona voluntat, per part meva n’hi ha hagut, i la prova la tens amb aquesta carta-participació, que espero que, en el cas que ningú encerti cap de les tres respostes, serveixi per entrar en un sorteig entre tots els participants.
  Així, doncs, ja res més, però vull, abans d’acomiadar-me, aprofitar l’avinentesa per enviar-te una abraçada.
  Per cert:
  A tots tres… O hauria de dir a tots quatre?, ja que déu n’hi do la participació de l’Ignaci, eh?… Doncs, bé, com us deia: A tots tres -més a l’Ignaci- vull felicitar-vos de tot cor per l’empenta, la bona tasca, l¡’originalitat i el magnífic resultat d’aquest CASH TV que avui he visitat amb el temps suficient com per poder-m’hi estar una bona estona.
  13/02/2010

 13. Ignashi Veutallada Mahssip

  Ignasi Veutallada
  Contesto a l’amable comentari que ha fet l’Enric Baye´:
  Hola Enric, soc l’Ignashi Veutallada.
  Gracihes per considerarlme com a membra del Cashhss tv.
  Com ja he dit en lesh meveshs intervencionshss pel canal, aquesths tres m’ehxploten i no cobro ni un durohss i no tenen ni un plato´…Tu no podriehs contractar-me en el teu meravellós i bonic “Ca l’Assur”?…
  El meu únic poblemma es la dicció, però m’ha eshforço molt i cada vegada soc més graciós i tinc la llengua més despressha i menys ríghida… Vaig néixer amb aqueshts poblema, li diuen: “Síndrome de la llengua gandula o tallada curta a la Egípcia” que es el que en fa no emetre el sho perfecte. Tinc demanada hora al logopeda del “sheguro” i m’han donat hora per d’aquí uns dotze anys amb una mica de sohr. Hi ha molta llista d’ehspera…. Però jo no tinc cap poblema en fer-me entendre, i a més, shoc molt expreshsiu amb les mans. En fi no bull enrotllar-me més. Simplement tornar a donar-te les grachies per anomenar-me en els complimenhts que hash fet a la cadena d’ehxplotadors que shon aqueshta colla dels Cashsss.
  Adéu…. Hasta luego.. Baybay….
  14/02/2010

 14. César García García

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Hola
  A la persona que escribió y que me dice tocayo, supongo que sera por el nombre por que no se los apellidos.
  Te comento que las películas en formato de CINE Súper 8 que lleve a visionar al
  formato DVD me las entrgaron hoy y se ven como un DVD normal, sin que parezcan
  que estan pasadas del formato Cine super 8 total un exito.
  Te diré que mis películas han estado estos 35 años guardadas siempre en la misma caja, temperatura y bien manipuladas.
  Espero que pronto podáis ver en TV CASH
  y recordar nuestra mili y en mi persona más ya que el día 3 de marzo hará los 35 años de mi regreso
  Saludos
  César García García
  2ª Cía. Bon. Cabrerizas I 74 / 75
  23-02-2010 – 21:26:54

 15. jose sola pinillos

  Villa Cisneros, el Farnesio, la Ría y el Argoub
  gracias por la pagina,para mi a sido de una gran alegria poder ver las imajenes y fotos,de los lugares de tantos recuerdos,ya que en el cuartel de villa cisneros pase cuatro años de mi vida,llege con 16 años y sali a los 20 (estuve en la 4ºcompañia 9ºbandera de la Legión,de los cuales guardo muy gratos recuerdos.tengo ya 60 Años pero no desisto de poder ber de nuevo mi Villa Cisneros Querido.
  gracias por colgar esas imagenes y hasta siempre compañero.
  23-02-2010 – 15:43:46

 16. Juan Miguel

  DOS AMICS ES RETROBEN DESPRÉS DE 34 ANYS

  Ha sido una buena historieta parecida a alguna que tenemos todos los que estuvimos alli en nuestra juventud…
  Yo tuve mas suerte… con una carota que compre…. un amigo que me vino a ver se la endose y me la transporto hasta Mallorca… luego al cabo de unos meses me reuni con ella… y me decora una pared junto con unas siete caritas mas pequeñas… negras….(le decian el semanario.. no recuerdo por que ) y dos puñales de madera con sus correspondientes cabezas….
  Yo estuve alli desde enero 73 a marzo 74 … bir…. y r.m de ingenieros n 9 aaiun…
  bueno….
  salud a todos los nostalgicos ¡¡¡¡¡¡¡
  27-03-2010 – 09:36:13

 17. Jose Montoya Gallego

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Hola Cesar.
  Como ves he llegado hasta aqui , pero nada mas no se abren y no se porque.
  Te informo que mi album es nº 181-A en el puedes ver que las primeras son del BIR despues del BON de autos y las del final son de Cabrerizas I donde fui destinado al salir cabo iº y donde termine la mili. He mirado tus fotos y sinceramente lo unico que reconozco es la maquina de quitar arena mira las mias por si reconoces a alguno.
  Bueno Cesar te dejo, cuando puedas me dices algo sobre los videos, un saludo y muchas gracias.
  09-04-2010 – 07:35:38

 18. José Ramón Urbina Olarte

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  Buenos días: Estuve en el Sahara
  BIR Nº1 5ª Compañía Sahara A.O.E. en Julio de 1973
  A.T.N. AARGUB en Octubre 1973 me licencie en Octubre 1974
  Soy de MIRANDA DE EBRO (BURGOS)
  Estuve en AARGUB en el escalón (Taller)
  Saludos
  16-04-2010 – 09:22:23

 19. Ernest Vilches Rull

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Queridos compañeros.
  Lo que hemos vivido en los últimos meses, ha sido para muchos de nosotros, una experiencia inesperada y única, el encuentro de compañeros, las emociones revividas de nuestra juventud en el Sahara, los recuerdos de los amigos e incluso los olores.
  El encuentro de nuestro amigo César a despertado en mi de nuevo todas estas experiencias y sensaciones, Cabrerizas, Cabrerizas nuevo, Bu-Craa, pero esta vez no han sido fotos o conversaciones, sino en película.
  Ya son muchos los que conocemos que han estado en nuestras unidades. Los que me conocéis sabéis que en mi estancia en Cabrerizas, esta unidad estaba en un cambio muy importante, estaba pasando de Batallón de castigo, cárcel, a una unidad de trabajo, con el objetivo de la construcción de los nuevos acuartelamientos, destinados a la vigilancia de las instalaciones de Fos-Bu-craa.
  Pero verlo en película, ha sido una experiencia nueva, mis recuerdos, los veía en mi televisor junto a mis amigos, Carles, Hilari y César , creo que para los “cabrerizos”, como nos llaman algunos, será sensacional el documento, y para los compañeros de otras unidades un documento interesante, sin olvidar la primera parte que es la Jura de Bandera, que erizó mis pelos cuando la vi, reviví el sonido de las botas cuando desfilábamos o corríamos a paso ligero.
  No quiero extenderme más, pero si dar gracias al destino que ha hecho que nos encontremos y podamos revivir juntos, unos años, que como en un video que realicé hace unos años definí, NUNCA TIEMPOS PASADOS FUERON MEJORES, PERO ESTOS MARCARON NUESTRA JUVENTUD.
  Me gustaría, regresar de nuevo a un Sahara libre.
  Salud compañeros.
  09/04/2010

 20. Ignasi Veutallada

  El Sorteo
  Referente al concurso de Cash tv, hemos recibido un comentario por parte de un compañero (sin ninguna malicia, eso sí), comentándonos que debido a la ausencia de notario, podría producirse algún tipo de “Tongo”.
  Pues bien, confirmaros que efectivamente, hacemos “Tongo”. El hecho de contratar a “Ignasi Veutallada”, como conductor del programa, no fue por casualidad, si no que al ser en su juventud, mago de las cartas y un gran manipulador, pensamos que nos seria de gran utilidad para conducir nuestro concurso, y por supuesto el sorteo… También al enterarnos de los honorarios del Sr. Notario, nos animó seguir adelante.
  En conclusión. Deciros que hacemos lo que buenamente podemos y que os animéis a concursar, vosotros algún día podéis ser los favorecidos por el “tongo”… Bromas aparte, os animo a que sigáis concursando y nos comprometemos a realizar con el tiempo preguntas más difíciles para dejar el sorteo, que según parece, es poco transparente.
  A tots gràcies per la vostra col.laboració.
  12/04/2010

 21. Baltasar Piedrola

  VIATGE DELS CASH AL SAHARA – 2009
  ¡Hola Hilari!:
  Muchas gracias por el interés que te has tomado, no te he llamado porque he logrado resolver el problema, realmente no se decirte como lo he hecho, me salió algo encima de la pantalla que me decia hiciera clic,lo hice y sin problemas, ya los he visto todos,me encantan, mi mas sincera enhorabuena.
  Si os sirve de algo, yo podria colaborar mandando algunas fotos, pues es lo que tengo, ya me gustaria tener algunas filmaciones como las vuestras,pero yo comenzé ha hacer super 8 cuando vine del Sahara en el 75.
  Un saludo:
  18/04/2010

 22. Donato Piqueras

  VIATGE DELS CASH AL SAHARA – 2009
  Carles:
  Ayer sabado sin pensar que habria correo llego el cartero y me la dio me dio una alegria que ni te imaginas esta la tendre toda mi vida como si de un tesoro se tratara por que es la unica arena del desierto donde pise por primera vez cuando llegue al sahara.
  Os estoy sumamente agradecido por que de no ser por vosotros jamas la hubiera tenido mandame un correo y dime si vais a ir alguno a la coruña cantare una cancion que he compuesto dedicada a todos nosotros los veteranos del sahara me gustaria que la escucharais.
  Recibir un fuerte abrazo de vuestro amigo donato, espero tu respuesta:
  18/04/2010

 23. juan jose gutierrez sayago

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  soy un nuevo miembro que quisiera formar parte de esta pagina hize la mili en elBIRnª1AAIUN2ªreemplazo1971 y despues fui destinado al DEPOSITO DE MUNICIONES de VILLA CISNEROS (LA SARGA)Y QUISIERA LOCALIZAR ALGUN COMPAÑERO DE ESA FECHA ,entrenotros jose gutierrez de madrid y alfonso salvador ossete tambien de madrid .un saludo (alias )GALLEGO
  19-04-2010 – 13:56:19

 24. Miquel Duaigües i Alcay

  FOTOS
  Hi vist la vostra pàgina i m’agradat molt.
  Fins ara contactava amb els meus records mitjançant la web de Sahara-mili i en la que tinc penjades les meves fotos al album 286a.
  Espero compartir també a traves vostre experiencies i, algo que encara no he pogut fer: trobar algun company de la zona de Barcelona.
  Soc aficionat a la fotografia, encara que el meu nivell tècnic es molt baix. Controlo el Photoshop i passo moltes hores de la meva jubilació forçada restauran velles fotos.
  Agraeixo el vostre esforç gràcies al qual podem tenir aquest contacte i reviure una part molt important de la nostra joventut.
  Moltes gràcies i fins ben aviat.
  20-04-2010 – 12:22:00

 25. Donato Piqueras Serrano

  Letra de la canción sobre la mili en el Sahara

  Quien no recuerda aquel día
  que de su casa marchó
  con su macuto en la mano
  y a los suyos despidió
  Quien no recuerda aquel día
  que un viejo avión le llevó
  hacia tierra sahariana
  a territorio español
  Desde lo alto vi un gran mar
  y al llegar un gran desierto
  aeropuerto del Aaiún aun te siento
  Recuerdo que a la llegada
  a un mando escuché decir
  Pasarán por Cabrerizas
  muy cerca de allí está el BIR
  Arco de piedra al llegar
  Tiendas de campaña al sol
  Patio de armas y un altar
  Una cantina y humor
  Duna madre sola estás
  Campo de tiro al que fui
  El siroco sopla aun más
  Nos destinaron por fin
  Sahariano en el desierto
  Con tus nailas bajo el sol
  Soportabas frío en la noche
  Y durante el día calor
  Y la mili que llevaba
  en su gorra la marco
  Y en sus guardias la miraba
  Ya era abuelo y se alegró
  Y en la carta de su novia
  ella un corazón pintó
  y con besos de carmín
  y un tequiero la llenó
  Descansando en su litera
  y pensando siempre en ella
  se oye la voz del sargento
  compañías a formar
  Muy poco rato después
  con tres compañeros más
  en un chata marchó
  al desierto a patrullar
  Con su cetme bajo el sol
  entre dunas y con sed
  vieron jaimas y al pasar
  les invitaron a té
  22/04/2010

 26. COMANDO CABRILS
  Hola amigos:
  El sabado 10 de Abril, me lo pasé muy bien en el encuentro del comando Cabrils.
  Los saharianos tenemos algo muy especial que nos une y nos hace ser, aunque sea la primera vez que hablemos, amigos de toda la vida.
  A continuación, podeis ver una muestra de fotos:

  Uns fuerte abrazo para todos:
  12/04/2010

 27. Encuentro comando Cabrils
  Hola amigos:
  Pues si,lo pasamos muy bien y pude conocer en persona a Hilari Joan,aunque nos dio la impresion de conocernos de siempre por las fotos que ambos hemos visto por las paginas Saharianas.
  Os mando 5 fotos del almuerzo de ayer,he escogido las que estáis vosotros por si las queréis colgar en vuestras paginas de http://www.milisahara.es/cat y http://www.rodamons.net
  Si quereis ver todas las fotos, hay 14 y están colgadas en la pagina nuestra en Foros, Comida mensual del Comando Cabrils” y por supuesto al ser libres podéis cojer las que queráis. (Las he agrandado un pelin,no mucho,pues ya sabéis que se distorsionan)
  Un abrazo y os quiero a todos:
  12/04/2010

 28. Florentino

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Hilari
  Acabo de visionar, el video de las maniobras con fuego real .Está muy bien y muy real por los saltos del camión .Fue una suerte, que el compañero César García ,se le ocurriera comprarse un TOMAVISTAS, en el zoco. Dudo, si algún mando, no le llamó alguna vez la atención, con amenaza de confiscárselo. Tuvo suerte, o mejor dicho tuvimos suerte, de que rescatara todos esos documentos gráficos ,de” nuestra experiencia militar jamás contada” .
  Mi enhorabuena para Cesar. Saludos a todos los CASH
  30/04/2010

 29. MIGUEL GILARANZ

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  Una novela sobre los soldados españoles en el Sáhara. Mi nombre es Miguel Gilaranz y el próximo 28 de Mayo presento en Madrid la novela SAHARA: la última misión. Trata de un sargento de las Tropas Nómadas (ATN) con base en Daora que sufre un taque y debe refugiarse en una playa cercana… Es un pequeño homenaje a todos aquellos que hicísteis la mili en el Sáhara. Tenéis más información en mi web http://www.gilaranz.es Seguro que os gustará.
  12-05-2010 – 17:59:25

 30. Carlos Soto

  VIATGE DELS CASH AL SAHARA – 2009
  hola: me llamo carlos,felicidades por este video tan maravilloso y las fotos pues me e emocionado mucho al verlo pues yo estuve en parque y talleres A.Farnesio en abril del 75 hasta enero del 76 (pistolo)en hauser,aargub,y bir nazaran en las patrullas que saliamos los mecanicos cada mes a reparar los vehiculos de los nomadas gracias de nuevo por estas fotos,no las e vuelto a ver desde que estuve ahi.
  un saludo
  soy de barcelona
  20-05-2010 – 10:48:10

 31. Juan Carlos Tabernero

  VIDEOS SUPER 8 DE LA MILI
  Querido amigo:
  ya hace un tiempo que recibí tu correo y siempre me decia haber cuando te contesto, por fin hoy no dejo pasar más tiempo en contestarte, quiero darte las gracias por tus videos que nos “retrasan en el tiempo” a otra parte de nuestra vida recordando momentos de nuestra mili, por hablarte algo de mi Yo hice la mili en cabrerizas era cabo1º recuerdo al teniente Lezama que por cierto era Navarro como Yo, tiempo mas tarde lo vi en Pamplona pues fue jefe de la policia foral, un capitan que se llamaba creo recordar Borregero, a su vez me encargo que llebaria la motorizada,en fin tantos recuerdos, a día de hoy solo tengo un gran amigo de aquella epoca, esta en Mallorca y se llamas Enric, que por cierto hemos comentado en varias ocasiones que si no fuera por la situación que pasa el sahara, seria maravilloso hacer un viaje al Aiun en fin ya te comentare mas cosas.
  gracias por mandarme esta informacion un abrazo desde Pamplona.
  20-05-2010

 32. victorino jesus lopez jimenez

  HISTORIA DE UN APAGON
  Es verdad querido Ernesto yo llege el dia 26 de Marzo lunes y te recuerdo y ademas he visionado las fotos y junto a los que nos duchabamos como Srs.( juan antonio Buron, José Maria etc.etc. y no como soldados en la “carcel” veo que no nos fue tan mal, si bien al principio todos queriamos llorar pero luego con el puesto que me dieron de cabo de “subayudantia ” lo recuerdas ?? como nos comiamos los paquetes de la familia y nos duchabamos en el patio de la carcel ( 4 duchas ) que el resto nos odiaba por tener dicho privilegio.
  Bueno no se si te ha llegado el anterior cometario pero espero tener un correo tuyo y saber algo mas de ti.
  Gracias amigo por poder recordar ( solo los buenos ratos que pasamos ) el resto fue malo pero fuimos en ese cuarte unos privilegiados, yo sobre todo.
  Un fuerte abrazo.
  no se si te llega el mensaje ???

  27-05-2010 – 19:59:21

 33. Jose Miguel Cortiella

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI EN EL SAHARA
  Saludos compañeros soy Jose Miguel y como vosotros pase una buena temporada en aquellas tierras Saharianas,me gustaria poder estar en vuestra lista de Saharianos y podernos encontrar en algun momento soy de Sant Cugat del Valles pero actualmenter vivo en Cunit Tarragona Soy del tercer reemplazo del 74 y des pues del BIR me destinaron al destacamento de Artilleria en Villa Cisneros y de alli directamente al polvorin de La Sarga me licenciaron en agosto del 75 Estoy muy pez con esto de la informatica pero espero que poco apoco y con vuestra ayuda logre comunicaros a todos mis vivencias en aquellas tierras asi como escuchar las vuestras que seguro me enrriqueceran saludos
  02-06-2010 – 07:38:38

 34. Ramón Verdú Sáez

  LISTA DE SAHARIANOS
  Hola amigos saharianos. Yo soy del 3º del 74 y después del BIR fuí voluntario a ATN del Aargub desde julio del 75 hasta enero del 76. Aunque no lo creais, no tengo ni una sola foto de aquella época.
  Un abrazo.
  Ramón Verdú
  12-06-2010 – 04:23:46

 35. César García García

  ENCUENTRO DE CABRERIZOS EN L’ESTANY
  Hola a todos:
  Quiero desde esta página dar las gracias a los amigos Hilari, Carles y Ernest de CASH, por la organizar el encuentro en el pueblo del L’Estany (El Moianés) un pueblo con un encanto especial que nuna hubiera imaginado y digno de ser visitado.

  Con este encuentro nos dieron la oportunidad de poder reencontrarnos con compañeros que hicimos la mili en el Sahara y que en diferentes fechas estuvimos en los dos acuartelamientos de CABRERIZAS el viejo y nuevo. En este encuentro pudimos comentar nuestro paso por Cabrerizas y al mismo tiempo poder visionar diferentes videos y comentar el que filme durante mi estancia realizando la mili. “La Mili en el Sahara” en película de los años 1974 a 1975. Y que habéis tenido la oportunidad de ver en Castv. Cuando descubrí este magnifico espacio de CASHTV y gracias a las imágenes en fotografía y video pude retroceder en el tiempo e imaginar y recordar nuestro años de juventud. Que tendrá este desierto que nuestro paso por el nos tenga como cautivados y un poco anclados en esta tierra y que hace que todos los que hicimos la mili o vivieran en el nos sigue uniendo en el tiempo. Se que hay compañeros que lo pasaron mal y que no quieren recordar nada de la mili pero me parece que despues de 35 años podemos permitirnos el sentir un poco de añoranza o nostalgioa. Me gustaría saber el por que esta unión o relación que hoy en día a un existe sobre la mili en el Sahara y que yo sepa, no la veo entre los que hicieron la mili en la península o islas. Nada mas agradecer a Albert Marin, Manolo Borrego y a nuestras respectivas esposas que también están viviendo la mili con nosotros Un abrazo
  30-06-2010

 36. Arturo Hernàn Ecija

  LISTA DE SAHARIANOS
  Estube destinado en Smara,Ingenieros
  compañia de radio,durante casi todo
  el tiempo estube en la central electrica
  quisiera contactar con algun compañero
  que estubiera en 1974 1975
  Arturo
  19-08-2010 – 17:01:28

 37. Hilari Joan

  GUIRBI
  Hola a todos:
  En breve los de SAHARA CASH vamos a publicar el ganador del concurso de Junio. Si recordáis la pregunta era sobre el artilugio que usábamos en las patrullas para beber agua y la respuesta era guirbi. Esa pregunta se me ocurrió al recordar que al volver de la mili me traje un guirbi a casa y el otro día trasteando en el desván apareció y me llevé una gran sorpresa. Aquí os muestro la foto.

  09-07-2010

 38. GUIRBI
  Amigo Hilari:
  Que recuerdos me trae ver otra vez un “Guirbi”. Hacía 36 años que no veía uno. Muchas veces me calmó la sed en aquellas patrullas infernales. Parece mentira que unas botellas envueltas con paja, en un saco empapado de agua y colgado del “Jeep”, dándole el aire, refrescara tanto… Claro, no nos engañemos,… no estaba como recién salida de la nevera… pero era de agradecer, al estar en medio del desierto a 50º de temperatura. Hilari, has llegado a sorprender a tus más allegados… pues nunca nos habías dicho que te agenciaste de un “Guirbi”. Que sorpresa al verlo. Por cierto. ¿En el trastero no tendrás por casualidad a la “Zoila”, pobre… ?
  Un Abrazo
  09-07-2010

 39. ramon campos

  LISTA DE SAHARIANOS
  Soy de valencia estuve en el bir nº1 toda la mili desde octubre del 73 asta el 7 de enero 75 estuve de ordenanza del capitan mariano lafita rueda y del teniente rafael mata maestre, de recluta estuve en la tercera compañia( pequeña legion) en el 7º barracon,busco a tony huguet marco de burjasot y a eduardo del 2ºo 3ºreemplazo del 74 que sus padres vivian en la calle los centelles y hera hijo unico.mi correo es el siguiente teporteflors @yahoo.es.
  Muchos saludos
  09-07-2010

  • Enrique Olaso Dalmau

   Hola Ramon, los valencianos nos reunimos en el Bar Los chicos Av. Peset Aleixandre 12 de Valencia, todos los primeros jueves de Mes de 6 a 9
   saludos

 40. juan rodriguez martinez

  LA MILI AL SAHARA
  Estuve en el BIR nº1 2ª Compañia desde Julio de 1972 a Octubre de 1972 y en Villacisneros desde Octubre de 1972 a Agosto de 1973 en el Regimiento nº9 de Ingenieros, Compañia de Transmisiones.Jugaba al futbol y era conductor de Lanz Rover. Me llamaban Rodri.
  06-07-2010 – 06:32:06

 41. Albert Marín

  Companys: Hilari, Carles i Ernest, sou la repera, me he divertit molt amb la filmació del sorteig. Ja puc patrullar pel desert ¡tindré un “Quirbi”!
  Gràcies.
  Traducido al Castellano= Compañeros: Hilari, Carles y Ernest, sois la repera, me he divertido mucho con la filmación del sorteo. Ya puedo patrullar por el desierto ¿tendré un “quirbi”!
  Gracias.
  14-07-2010

 42. SORTEIG
  Després de la sort “Mulana” que pel que veiem tens en els sortejos, passem a enviar-te el premi d’aquest mes que consisteix en un “Guirbi” (reproducció) i un calb que ja hauràs pogut “gaudir” veient-lo per la web. .. També t’incloem un escut dels Cash i un Dvd de la tertúlia sobre Cabrerizas en què vas participar. Recomenar-te que el “Guirbi” no l’utilitzis per no haver passat controls de sanitat … Si vols, pots exposar-ho en algun racó d’algun celler o soterrani oblidat i que un dia en ser visitat amb coneguts, puguis explicar l’aventura del famós artefacte …
  Después de la suerte “Mulana” que por lo que vemos tienes en los sorteos, pasamos a enviarte el premio de este mes que consiste en un “Guirbi” (reproducción) y un calvo que ya habrás podido “disfrutar” viéndolo por la web … También te incluimos un escudo de los Cash y un Dvd de la tertulia sobre Cabrerizas en que participaste. Recomendarte que el “Guirbi” no lo uses para no haber pasado controles de sanidad … Si quieres, puedes exponerlo en algún rincón de alguna bodega o sótano olvidado para que un día al ser visitado con conocidos, puedas explicar la aventura del famoso artefacto…
  Rep una forta abraçada
  15-07-2010

 43. victorino lopez jimenez

  Tertulia Cabrerizas
  ¡¡ joder!!! perdoname por la expresión pero al ver este video y ver sobre todo al amigo vilches y vuestros comentarios y reportaje me he quedado helado y estamos a 40 grados. la verdad es que no se que decirte, de momento, que les trasmitas mi abrazo y en especial al bueno de vilches y preguntale si ya salta bien el “potro” y tambien preguntale a que le sabian las duchas que se pegaba en la carcel por la tarde Y sobre todo los fines de semana y no te digo nada los baños de sol para volver a la peninsula una vez que me quedaba yo de jefe y desaparecia el teniente y sargento de subayudantia. Bueno no estoy en condiciones de seguir por la emocion de veros y oir casas sobre ese cuartel viejo pero intimo en el que nos tocó convivir unos mejor que otros, yo reconozco que fui un privilegiado pero siempre rodeados sobre todo de una cuantas personas que durante muchos años eche de menos y ahora a los 58 años volver a ver y recordarlas me pone a cien. Bueno cuando pasen las vacaciones y llegue el otoño te enviare fotos, las cuales, a nuestro buen amigo vilches le gustara verlas.
  UN FUERTE ABRAZO PARA TODOS Y BUEN VERANO.
  21-07-2010

 44. Ernest Vilches

  Amigo Victorino.
  Querido amigo, como voy a olvidar, las cosas que cuentas, y que bonito es poder reencontrarnos, amigos, como tu, Zoya, Corrales, Buron, Verges, Vallverdu y tantos. A ver si tee animas y nos envias fotos y las publicamos, y van apareciendo compañeros. Y en un futuro, pudieramos organizar un encuentro entre todos nosotros, a mi me gustaria. Lo del potro, JODER, aquello era una MULA Y JODIDA, nunca se me ha dado bien los CABALLOS.
  recibe un fuerte abrazo y te adjunto mi correo y explicame cosa de tu vida. un abrazo
  21-07-2010

 45. Carles Porta

  Reencuentros
  Amigos y seguidores del “SAHARA CASH 1974/2009.
  El afán de ir reencontrando compañeros de nuestra “mili”, ha hecho que esta vez aprovechando un viaje vacacional me haya ido encontrando con los compañeros que ya hace tiempo tenia localizados. Todos ellos coincidieron conmigo, bien en el Bir o en Transmisiones de Villa Cisneros.
  En Zaragoza me vi con Fernando Ramón Pérez.
  En Pontevedra con Celso Carragal Pintos.
  En Lugo con Florentino Gómez Álvarez.
  En Torrelavega con Manuel Digo Pérez “El Loquillo”…
  Y en Hernialde con Iñaki Imaz Larrarte.
  No tengo palabras para describir las emociones, el cariño y la hospitalidad que recibí de ellos, me he llevado un gran recuerdo del encuentro y deseo algún día no muy lejano, volver a verlos.
  En la inauguración de la temporada de “SAHARA CASH T.V.” podréis ver el reportaje que he hecho del viaje, para todos aquellos que los conocisteis, será emotivo y veréis con alguna que otra sorpresa como se conservan….
  Un fuerte abrazo.
  28-08-2010

 46. Domingo Alvarado Monroy

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI
  Soy Canario de Las Palmas.abril de 1973/74 regimiento mixto de artilleria aaiun.Fui cabo cantina de la tercera bateria.un saludo a todos los que sufrimos y nos jodimos para que el sahara sea hoy de quien es. ajo y agua.
  04-09-2010 – 22:26:16

 47. LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI
  hola soy navarro estuve en el tercio don juan de austria tercero de la legion estuve en la famosa marcha verde mi compañia era la septima compañia octava bandera la famosa cueva lo pase genial.
  Un saludo para todos los legionarios y todos los soldados que estuvimos alli.
  me gustaria saber algo de un legionario llamado alfredo moreno garrido septima compañia octava bandera muchas gracias
  17-09-2010 – 18:11:32

 48. Manuel Camacho Notario

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI
  Hola que tal, yo estube en el BIR de el AAIUN, luego destinado a AUTOMOBILES.
  fechas de JULIO DEL 73 a OCTUBRE del 74.
  23-09-2010 – 16:12:36

 49. alfredo molina ainaga

  LISTA DE COMPAÑEROS QUE HICIMOS JUNTOS LA MILI
  yo tambien hice la mili en el sahara en tropas nomadas II grupo de 1971 a 1972 estuve en aargub y aused. soy de zaragoza
  27-09-2010 – 19:17:14

 50. Fernando Ramón

  SERVICIO DE LIMPIEZA EN EL BIR
  hola:
  Yo llegue el día 15 de octubre al Sahara, aunque salí de Zaragoza el día 13 a las 22 horas. Recuerdo las captaciones que lo hacían así, para que nos desesperásemos y nos apuntásemos a lejías o a paracas y la verdad es que nos desesperaron y consiguieron que al menos te lo llegases a plantear, cosa que jamás se me hubiese ocurrido en condiciones normales. La primera semana de llegar, que estaba sucio, con zapatos (los destroce y no me valieron para el regreso) jersey, etc corriendo por allí, aguantando las charlas de los captadores fue algo que no se me olvida y junto con el día que pase en Madrid en el cuartel (¿Barral? no me acuerdo) esperando a que nos pusiesen una medalla con un numero para identificarnos en caso de que el avión cayese fueron los mas desagradables de toda la mili. Pero me hablas de ducharnos y no recuerdo ducharme hasta que llevamos mas de un mes allí (además recuerdo ducharme 2 o tres veces en el campamento, pues recuerda que algunas veces no había agua en el bidón que teníamos en el barracon para beber, con lo cual difícil es que hubiese agua para ducharnos, eso si, todos días íbamos a ducharnos al mar o al océano.. recuerdas que olas…) ¿recuerdas que Ramos me hacia caricaturas muy conseguidas (todo nariz) y en una de ellas se me veía con el bañador totalmente roto? era una caricatura que me clavaba…, pero las mande para acá para que se rieran y se han perdido. ¡lastima! ahora no tendrían precio.

  ¡Adiós! ¡aya capazo!
  25-10-2010

 51. Fernando Ramon

  CONCURSO
  hola:
  Este fin de semana he estado alcahueteando por el bloc que habéis hecho. He avanzado mucho y voy entrando a todo, creo yo. Esta muy bien todo, ¡lo habéis conseguido! Pero, cuando he visto los sorteos me he quedado muerto… sois unos gamberros, he pasado un rato extraordinario; ¿no lo tenias ensayado? ¿era todo Improvisado? Os voy a proponer para un oscar a la interpretación, al guión, música, etc.. No es broma pienso que estáis perdiendo el tiempo en vuestras respectivas disciplinas de trabajo, pues lo vuestro es el teatro, cine, lo que sea… de verdad que me habéis hecho pasar unos ratos agradabilísimos. ¡de verdad! ¡gracias por vuestro esfuerzo! Tenéis que hacer mas sorteos aunque no sorteéis nada, es igual… Eso si, hay una pequeña pega, pues pienso como la mayoría que hay tongo… tenéis que hacerlo mas limpio… Voy a intentar compensaros con una historia que a mi me ha hecho reír, espero que a vosotros os guste como ami.
  Saludos
  01-11-2010

 52. Alvaro Campmany Macià

  LISTA DE SAHARIANOS
  Hola amigos. Soy de Barcelona y estuve en el Sahara de enero/73 a marzo/74.
  En el BIR 2ª Cia. barracon 21 y despues en Jefatura de Intendencia el resto de mili.
  07-10-2010 – 22:46:38

 53. Francisco Maresma

  LISTA DE SAHARIANOS
  Hola amigos soy de canet, y estuve en el tercio 4, sexta bandera en trasmisiones, villa cisneros.. En el sahara, en el año 1975
  12-10-2010 – 17:34:58

 54. francisco maresma

  LISTA DE SAHARIANOS
  Os envio mi direccion de correo, kiko2460@hotmail.com a ver si alguien me reconoce y hablar un poco recordar viejos tiempos los tiempos de la mili
  12-10-2010 – 17:48:17

 55. LA MILI AL SAHARA
  Yo estaba en esas fechas en el IV Tercio en la Plana Mayo rcon el Coronel Marinas y si no recuerdo mer parece que te conoci, yo era entonces Capitan con Marinas de Coronely el 72 me nacio mi cuarta hija. Un fuerte abrazo
  17-11-2010 – 18:58:50

 56. josep maria llovera

  FARNESIO
  Recerca de tots els Llopis, Llobet, Jover, ets.:
  SI HI HA ALGÚ QUE HAGI FET LA MILI AL SÀHARA ELS ANYS 1963-1964 i 1965 Nòmades, Cabrerizas, o Lejia, etc… quan encara s’estava construint part del “cuartel” (la piscina, ) que és posi en contacte amb ->. Sàhara Cash -> jmlloverajane@gmail.com
  Salutacions a tots
  SI ALGUIEN HA HECHO LA MILI 1963-1965 I HA ESTADO EN “CABEZA DE PLAYA” (Aaiun)O EN EL “TERCIO IV DE LA LEJION”, VILLA CISNEROS O EN “TROPAS NOMADAS” o “Policia Territorial”, puede ponerse en contacto -> con Salutacions a tots
  19-11-2010

 57. Carlos Garcia de Diego

  LA MILI AL SAHARA
  Yo estuve del 1972 al 1974 en Villa Cisneros en el IV Tercio Alejandro Farnesio y Mandaba el Coronel d. Gerardo Mariñas Romero en la 7ª cia que pertentecia el cap.D Angel Caro Vargas y fui su conductor durante 18 meses y al cargo del garaje con la categoria de cabo y desde aqui doy un abrazo a todos los legionarios de la 7 cia
  25-11-2010 – 15:17:15

  • carlos gonzález dulsat

   Hola compañero yo estuve en la 7ª en la primera sección como conductor de fusileros al mando de D. Luis Rubio Ripoll, más tarde pase al 2º Escuadron del grupo con la categoria de Cabo y me licencié el 17 de abril de 19764

  • Tòfol Sastre

   Cabronazo, yo estaba en la oficina y era el conductor del peloton de armas de lasección del Teniente Rubio, me acuerdo perfectamente de tí y der cuando ascendiste a cabo, soy mallorquín y me llamo Cristóbal Sastre Salvá, alli era Sálva

  • Hola buenas yo estuve del 70-73 estuve en villa cisneros 1er escuadron de caballeria 4 tercio alejandro farnecio me gustaria encontrar algun compañero de esa epoca me conocian por Morais

 58. josep maria llovera jané

  LA MILI AL SAHARA
  Sahara 1963-64-65
  la segunda quinta 1963 que se desplazo al Sahara fue desembarcada en el Aaiun traumaticamente, tubimos todos el accidente que el barco por la niebla embarranco no acertando entrar a puerto y al bajar la marea la cubierta se fue inclinando hasta tocar al mar i todos estabamos sentado a la parte opuesta … tubimos que estar unas 15 horas en una situación extrema, El capitan del barco llamando acusticamente el SOS, nosotros con un pitorreo se nos obligo a estar callados y quietos ante la preocupacion i cabreo de la precaria tripulación … se paso de un barco a otro bajando por la lateral con escaleras de cuerda, si alguien recuerda esta entrada a Cabeza de Playa como pinguinos, que lo exponga aquí yo tambien fui uno de los QUE SE MOJARON
  29-11-2010

 59. Pere Costa

  LA MILI AL SAHARA
  Troballes recens: resguards dels paquets i giros amb pelas que els pares m’enviaven per que no passés gana. jajaja jajjaa…
  I a mes una agenda amb noms de companys del BIR o del destacament.
  SANTIAGO ROMERO SALVADOR. Amb destinació a Rto. Mixto de Ingenieros Nº 9 P Mayor Zapadores – El Aaiun
  HILARIO ALVARO FERNANDEZ. Amb destinació a Rto. Mixto de Ingenieros 2ª CIA Radio SMARA. Un company amb el que vaig fer bones partides de Tenis. La seva adressa era el C./ Cantalejos nº12 esc 1- 1ª esquerra. Ciudad Puerta De Hierro de Madrid.
  GARCIA DE NICOLAS FERNANDEZ, No recordo gaira be si estavem a SMARA o al BIR. La seva adressa a Barna ¿? era a c./ HOJEDA Nº 3 no n’estic segur
  MANUEL AMAT, Company si no recordo malament al destacament d’SMARA. Crec que se l’hi va morir el pare mentres estaba fen la mili. Potser vivia a C./ Marqués de Barbará 26 2º 3ª
  Un altra company sensa nom del que tinc una foto amb un sopar a Barna junt amb el GARCIA DE NICOLAS FERNANDEZ, la seva chicota i la meva novia (ara muller) Vivia a C./ Navas de Tolosa 296 pral 1ª.
  FRANCISCO VIVES MOYA, Que es va incorporar a SMARA quan jo ya era GURIPA… vivia a C./ Fuenflorida 50 torre a Barcelona, era el fill de un amic del meu Pare que traballaba a la empresa MANAU.
  Amb paciencia veurem si es podrá localitzar l’hos. N’hi han dos o tres mes però no els recordo gaira.
  TOT AIXÓ PER ENGRANDIR ELS SAHARA CASH…
  UNA FORTA ABRAÇADA

 60. Pere Redón Domingo

  Sobre el Sahara(Aaiun)
  Actualmente tengo 70 años de edad, ingresé como voluntario en el Agrupación de Intendencia 4 en Barcelona en el año 1.960 hasta el 1 de Noviembre de 1961 y durante los 9 últimos meses y debido a varias incidencias civiles con Argelia (compañías petroleras). Procedende de Berga, se organizó una Cia. Expedicionaria al Aaiun, llegando en aquel lugar con cierto temor, en donde no existía puerto, desembarcanco con barcazas militares en las playas del lugar, procedentes de Canarias. Desde el año 1.961, cada año nos reunimos los que quedan o sea el próximo año celebraremos nuestro 50 Aniversario de la licenciatura. Tengo tan grandes recuerdos del Sahara, anualmente una o dos veces realizo un viage con mi Todo Terreno 4×4, por el interior del territorio, las gentes son amables y luchan por su independencia,lo encuentro positivo, al haber perdido su identidad forjada por Marruecos y respaldada por Estados Unidos. El territorio es rico en potasas y minerales.
  06-12-2010 – 20:57:46

 61. esta rre buenos lo caporales

 62. fabian ama los caporales

 63. RAFAEL ROMAN

  HOLA COMPAÑEROS YO ESTUVE EN JULIO DEL 73 EN EL BIR LUEGO ME LLEVARON JUNTO CON OTROS MUCHOS A VILLA CISNEROS Y ALLI ESTUVE EN ZAPADORES HASTA SETIEMBRE DEL74 MINOMBRE ES RAFAEL ROMAN

 64. Estimados conpañeros de Mili del Sahara soy del reemplazo de julio del 1974 estuve en la 3 compañía en el Bir y destinado en el cuartel de Cabrerizas en la Plana Mayor megusteria contactar con algún compañero .fui conductor de mando y mellamo Joaquin Segarra soy de Castellon y mi teléfono es el 686980041 espero que alguien me conteste un abrazo

 65. hola compañeros joaquin yo soy de julio del 74 pero estuve en la 1 compañía y después en la plana mayor en ingeniero el Aaiún
  saludos

 66. Hola buenas tardes mi marido izo la mili en el sahara es valenciano se llama jose lopez Femenia aun que le decían fonta porque es fontanero le daría mucha alegría si encontrara a sus compañero se acuerda de chuchimq era el electricidad gracias

 67. Enrique Olaso Dalmau

  Hola Pilar, los valencianos nos reunimos sea de la quinta que sea, en el Bar los chicos, av. Peset Aleixandre 12 en Valencia Capital, el primer Jueves de Cada mes a partir de 6 a 9 de la tarde

 68. Gonzalo Giralt Alvaro caja 28 Valencia hice la mili en el año 64/65 BON ZAPADORES DEL SAHARA en PLANA MAYOR (en talleres)

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out /  Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out /  Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out /  Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out /  Canvia )

w

S'està connectant a %s

%d bloggers like this: